2017年ANAプラチナ事前サービス中のまやこです
アップグレードポイントを10増やすためのフライトを実行しましたよ~
沖縄の旅の様子を紹介します
セントレアで朝食を
大好きな鶏三和の名古屋コーチンの親子丼
朝食としていただきました、美味しかったです
ANAラウンジ
そして保安検査を通過しANAラウンジでコーヒータイム♪
そして、優先搭乗🎵
エコノミークラスは今年初めて☆
修行中は贅沢していましたね!
飛行機から綺麗な海が見え始めると那覇空港ももうすぐです
那覇空港 カードラウンジ華
那覇空港に着きました♪
アウトレット行きのバスの出発時間まで30分の余裕があったので
ラウンジ華でシークワーサーをいただきましたよ
それから、アウトレットへ行き(画像無し)宿泊するホテルへバスで移動
リーガイヤロイヤルホテル
お部屋はなかなか広いじゃないですか~
カウチソファーもあるし
バスタブも広い~
トイレは独立していて落ち着きます
パジャマも常備されていていてうれしいですね
1人では贅沢なお部屋でした
知人と合流
夕食は沖縄旅行中の知人と待ち合わせて近くのロワジールホテルのディナーブッフェへ
3,600円でしたが、品数が多くデザートも充実していて大満足
そして、翌日
ホテルの朝食
フルーツが特に美味しくておかわりしちゃいました
交番の屋根にもシーサーが! かわいい♪
守礼門
途中で一服~ 冷たいマンゴー烏龍茶をいただきました
空港でランチ
那覇空港の1Fにあるおにぎり屋さんでランチ☆
握りたてのスパムおにぎり(ポーたま)を店内でいただきました
ランチ後はお土産物色してからANAラウンジへ
飛行機を見ながらウーロン茶~(お決まりのポーズで)
搭乗は沖止めだったのでバスラウンジで待機
優先搭乗、、、、バスに乗るのが優先でもね~残念
ランチがポ-たま1つだったので、小腹が空いて機内でこんなのを食べましたよ
叙々苑のコムタンクッパ!
お出しがよくでていて、とても美味しかったよー
こんな風に沖縄一人旅は終わりました、食べてばかりの旅でしたね☆